Когда в реале наступает ночь...

Вера Аксенова-Соснина
Я не хочу ни плакать, ни прощаться.
В стихи.ру для другого мы идём.
Я научилась в детство возвращаться,
Где бегаю по лужам под дождём...

Где я смеюсь, танцую, напеваю,
И среди звёзд летаю по ночам,
О грустном очень быстро забывая...
Здесь с самых первых дней горит свеча,

Моя свеча...что мне исправно светит
Когда метель и вьюга за окном,
На протяженьи нескольких столетий
От тёмных сил оберегая дом.

Душа здесь отдыхает и не стынет,
Когда в реале наступает ночь.
Она нашла себе приют отныне,
И всем найти хотела бы помочь...