всё не зря...

Людмила Аристархова
Футуристическое – Я
взамен земного,
как блеск уставшего огня
в часы покоя.
Тень лицедейства и расклад
отменной роли,
где речь, движение и стать –
душа историй…
Непонимание…к чему все эти строки,
тишь ипостаси вопреки
отметит сроки…
и улетучится парфюм
в прохладе утра,
мой день сегодняшний – Тартюф,
а вечер – мудрый…
Гауди он сродни давно –
пестрит узором,
а мрака терпкое вино
всегда укором…
Но не ропщу, ищу тропу
с дорожкой красной,
снимаю блефа скорлупу
я не напрасно…
И знаю точно – всё не зря,
пал грусти полог.
Футуристическое  Я –
любви осколок…

13.01.2018


фото автора