Соратники

Андрей Олегович Грушко
Повстречал я друзей
На пороге войны.
Изувеченных тел
Видел я тОлпы.

Был один из них горд
И силён он душой.
А спускаясь же с гор,
Разметал врагов строй.

А другой был хитрец,
Очень ловок и плут.
Он в тенях лишь скрывался
И брал в руки лук.

Третьим был маг,
Остроумен, силён.
Наколдует вдруг знак,
Всё сжигает огнём.

Повстречал я друзей
На пороге войны.
Шквал изрубленных тел
Оставляли ряды.