Всё отмеряется по силам

Роман Корниенко
Все отмеряется по силам,
И боль, и радость, и любовь.
Ах если б мы не так же жили?
Чтоб мы поведали из снов?

Могли бы видеть кисть заката?
Пустой, пустынный морской пляж...
И грома яркого раскаты,
Пустили б в сердце? Мир он наш!..

Проходит всё, пройдет и это,
Не за горами лучший день,
Ты окунись, душою в лето,
Прости себя и просто верь!..