Цветок

Сте Фанни
  Цветок...
           Беззащитно - великолепен...
   По сути -
            ничто,
                ерунда...
    Однако -
       Власть его велика...
   Он хрупок,
         и в то же время - силён,
     Нежен,
        Но если необходимо -
                будет колючим ежом...
    Цветы дарят изыск,
      А могут и оскорблением стать...
     Они говорят с Нами...
                Чаще о нас...


13.01.2018