Плот любви

Андрей Олегович Грушко
Бушуют ветер и гроза,
В душе моей морозы.
К нам буря снега принесла
Сугробы выше носа.

Снежинки - колкие слова,
Вонзают тебе в сердце.
Ты чувства наши сберегла,
Придёт к тебе и лето.

Растопит всю печаль и боль,
Продолжится веселье.
Твоя улыбка мне порой
Даёт умиротворенье.

Мы будем счастливы вдвоём,
Никто тебя не тронет.
Плохие мысли мы убьём,
И плот наш не потонет.