В откровениях наших

Константин Лебедьков 2
В Ноев Ковчег,
Несмотря ни на что,
Люди собрали
И это и то:-
Что их спасёт,
Невзирая на время,
Чем прокормить
Это Новое племя.
Все со святыми,
Хоругвиями,просто
С ликами божьими,
В старом,морозном
Воздухе тех окаянных времён;
Кто "оступился",
А кто был "прощён"...
Где и кому те картинки приснятся?-
Если не веришь,-нельзя притворяться.
С ликом пристывшим
В купель окунуться,
Чтобы прощённым наутро проснуться.
Без отступлений,конкретно и сжато
Важно не то,что сбежало куда-то:
Правил и вёл Крёстный наш,поводырь
Грешников-в мир,а святых-в монастырь.