Боль разлуки...

Алекс Качалин
Боль разлуки...Часто ль, редко...
Не притупишь мук душевных...
Вновь ломаю свои руки...
Как ума совсем лишЕнный...

Смотрят с радостью соседи...
А Враги.. пылают счастьем...
Не показывай снаружи...
Никому.. своё ненастье...