О чём мечтает Сфинкс?

Николай Чечёткин
Людей вокруг как мошкары, всё прутся, прутся, прутся….
Устал лежать, ведь кошка я! Вот встать, и ПО-ТЯ-НУ-У-У-ТЬСЯ….
И уверяю боги вас, камнЯми станут тоже…
Увидев, как я спинку гну, туристские их рожи!


Сфинкс.Сборник карикатур.