Разобраться наступает каждому черед

Олег Луценко 2
Разобраться наступает каждому черед,
И понять поэт ты или просто рифмоплет.

Написать стихи по теме просто и легко,
А душой, не по системе, вот вопрос какой!

Быть поэтом для элиты, кайф не испытать,
Только если пишешь сердцем, смогут все понять!

Кто слагает буквы в строки, просто без затей,
Часто в жизни одинокий и среди людей.

Да ему поют асанну, курят фимиам,
Он готов казаться странным и звездой у дам!

Цветомузыкой искрятся строфы на листе,
В том сердечном рифм танце, что читают все!