Привычка

Элен Одинцова
Свет Нового года коснулся всех,
Но каждый понял своё.
Оставшись в своём кругу.
Привычно блуждая в обычном быту,
Ошибках, стереотипах.
Синицу в руках ведь надо кормить.
Привыкнув, роднее не может и быть
Бревна, с которым давно так ты скован.