Ковёрный

Игорь Фурсов
Я сам себя рисую на холсте
Палитра бедная и красок тоже мало
Но это всё не важно, хватит мне
Ковёрный, эта маска мне пристала
Она пристала, просто скрыв лицо,
Под ней не видно слёз моих печальных
А я хотел бы Гамлета сыграть, хотя
И это тоже было б мало, Отелло или
Лир – отец, в ночи я роли эти повторяю
Но вот и маска снова на лице, пред-а порте
Сейчас для вас стачаю, я промежутке
Вас развеселю, и вы смеётесь, только над собою
Над вами я как видите шучу, и сам в своей душе
Борюсь с собою.