Комната без окон

Мари Бонд
Мы в комнате без окон,
В пустой кромешной тьме,
Пробило тело током,
Ты подошёл ко мне.

Ты говорил мне что-то,
Чуть слышно, чуть дыша,
Ты подарил заботу,
Ты есть моя душа.

Мы в комнате, так странно,
Пусть не найдя причин,
Без грима, без обмана,
В объятьях мы молчим...