Как живётся с Новым годом?

Дарафея
   Артуру Наумову Поэту и Человеку...

Как живётся с Новым годом?
Льётся радость ярких слов?
Отвечать перед народом,
где там мгла, а где светло.
Нас Творец собрал в России
отработать жизнь свою.
На планете нет красивей
той страны, её люблю.
И людей, у них так много
удивительных идей,
вдохновение от Бога,
значит - творческих людей...

14.01.2018