Любовь убивает. Версия 1

Андрей Олегович Грушко
Не хочу я больше влюбляться
И дарить свою всем заботу.
Всем плевать на меня, это ясно.
А пойду-ка я на работу.

Все мне лгут постоянно, зачем-то,
Не рассказывая правды.
Ну зачем вы лезете в душу,
Оставляя лишь боль? Не понятно.

А осколки помятой души
Разлетелись по всей пустоте.
И остался я без души,
Вся сгорела она на костре.

Никого не пущу я к себе,
Всем отвечать буду хамством.
Буду жить я на тихом дне,
Где нет места любовному рабству.