Пьяное лето

Константин Гарныш
Жара  у станции метро,
Но  зной  тихонечко   спадает.
Свиданье   одиноких   душ…
Я жду , а  кто придёт  не  знаю…

Догадки,  грёзы,  суета  людей…
Быть  может  та,  а  может быть другая…
Ну,  кто же ты?  Никак мне не понять,
Стою  и  жду,  а  сердце  замирает…

Звонок ,  ты здесь и вижу я тебя:
Грустиночка  в твоих глазах сокрыта  …
Приятны  милые  черты  лица.
Стройна  и  для общения открыта…

Идём гулять  - под тень густых аллей,
Чтоб ощутить природы мягкое дыханье…
Узнать  друг- друга  ближе  и  понять,
Что принесёт нам первое свиданье.

Семейные дела..., проблемы в жизни…
В короткий миг всего не передать…
Тепло твоей руки в моей ладони…
Как хочется тебя скорей обнять!

Напору  тёплых  чувств уж нет преграды…
Затмила разум неземная страсть…
И отдала природа нас  друг - другу,
В своих объятьях охраняя нас…

Дитя  природы ,  страстью упоённая…
Стройна как кипариса тень, как лань стройна…
И две груди объятьем возбуждённые
Тепло дарили,  грудь мою сосками бередя…

О,  этот миг души и тела  единенья!!!
Как можно точно описать тебя !!!?
Дарили мы свое тепло друг - другу,
Дарили  нежность,  ласку  и  себя…

И без вина друг другом были пьяные,
Брели домой неспешно говоря…
И как хотелось повторить всё снова,
И не хотелось отпускать тебя…

Мне не забыть тот пьяный летний вечер,
Твоё тепло и нежность твоих губ…
Быть  может, повторим опять все снова…
Мой милый, cлавный, нежный друг ?

12.08.2015 г.