14 01 2018 Дай мне средь сотен...

Сольфатара
Дай Боже пережить достойно
Тех всех своих, что делают нам больно!
Ведь не свои не могут нас оплавить,
Но от своих свечой мы станем таять.

Дай Господи нам навзничь не упасть,
Когда опять подставит ножку власть.
И упадАя, всё же встать с колен
Поднявшись, вспомнить, что твой дух не тлен.

Дай мне, средь сотен только одного,
Который не предаст до часа моего.
И после часа помнить станет,
И в памяти не выдаст, не обманет

За жизнь благодарю, Тебя мой Боже,
Ты видишь все! Мне плакаться негоже.