И светят звезды

Валентина Шеломова
И светят звезды в дальней вышине,
А мы с тобою здесь наедине.
Идем тихонько, за руку держась,
И звезды нам играют нежный вальс...

И разбросали звезды хоровод,
Букетом ярким светел небосвод.
А мы на небо звездное глядим,
И чувств восторга скрыть мы не хотим.

Какая ночь волшебной красоты,
И льется музыка как будто с высоты.
Идем с тобой мы, за руку держась,
И звезды нам играют нежный вальс.