***

Оксана Петрова
У человека несколько путей,
Но выбор цели не конечен,
И сколько б не было людей,
На карте жизни ты отмечен!
Простить увы, не каждый сможет,
Отныне я не безупречен...
Меня обидел горько человек,
В которого я верил бесконечно...