Мы все в одной упряжке

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Мы все в одной упряжке
Несёмся наугад,
В разорванной рубашке,
Споткнувшись невпопад.
Находим свой источник
Душевных сил и слёз,
Любовных многоточий,
Защиту от угроз.
Безудержной погоней
За счастьем хрупких дней,
Талант, порой, хороним,
А дальше - всё трудней.
Усталость годы гложет,
Звонят колокола...
Но с верой мы моложе -
Надежда не ушла.

2014г.