Погадаю я на картах

Эллада Ивненко
  Ах! Какая благодать!
  Только лишь слова
  Мне б сегодня погадать
  За два часа до сна.

  Я и так конечно знаю
  Все что будет,все что есть
  Обязательно узнаю
  Что творится на душе

  Вот король и королева
  Карты они  не лгут
  Вижу дом бубновый слева
  И крестовый есть поход

  Но не вижу здесь я черву
  Нет ее - это залет!
  Ведь она не только стерва..
  Знает все и на перед!
 
  Знаю я с моею страстью
  Мне сегодня повезет!
  И поставлю мысль на карты
  Пусть удачу принесет!

  Остальное на год хватит
  И так дел не в проворот
  У меня сегодня праздник
  Отмечаю Старый Год!