полуночное

Андрей Шатилин
-Светил,как месяц в облаках
-Ходил,как ветер в поле,
-Носил,как воду на руках,
А жил,как пёс в неволе

-В чужие дни,в другой стране
И ждал когда излечит...
Но время шло-на стороне-
И билась мысль-не вечер...

Ведь невозможно,что бы так!
Чтоб кровь ручьём- в ливневку!
Чтобы пропить все за пятак!
За жрачку,за верёвку!

Я про народ,когда в глазах,
Про завтра-неизвестно.
Я про войну,про смерть и страх,
Про боль,когда нет места...

Я про себя,чтобы опять
Сказать и сделать что то
Что все! Достали сука,б***ь!
Взять ствол,пойти в пехоту!!!