Дверь открываю, а там

Чёрно-Белые Клавиши
"Сердце моё для одной, для единственной.
Домик у речки, ласкает прохладою.
Позднее счастье, как сказка, таинственно.
Мне бы давно пригласить тебя надо бы.
Светлая комната в тихой провинции:
Вазы хрустальные, утром с букетами.
Чтут здесь обычаи, нравы, традиции.
В душу не лезут своими советами.
Книжная стенка до верха заполнена.
Есть патефон с не скрипящей иголочкой.
Все для души и с душой приготовлено.
Сердце в подарок любимой, под ёлочкой"

Счастье  зажав в кулачке, (так волнительно)
"Здесь поселюсь, и начнем с чаепития"
(Глупая девочка, так впечатлительна)
Дверь открываю, а там… общежитие…