Похоть

Маргарита Анина
     На третьей по счёту от солнца планете,
     Песчаные бури. Крутые каньоны.
     По дому слоняются " лишние " дети,
     Никто им не варит в кастрюлях бульоны.

     В обшарпанных кухнях в тарелках объедки,
     Пьют " сладкую " с чашек и на боковую...
     Проснувшись, в карманах считают монетки...
     И вновь за лекарством....
     Болезнь, кто такую придумал...
     Пусть лечит.
     Я их  называю - простые ублюдки.
     Надеюсь их  жизнь до конца искалечит....
     На похоть свою, поменявших рассудки.