Возможно, в этот раз иначе

Алёна Тубол-Карр
Возможно, в этот раз иначе,
Быть может, в этот раз на век;
Не захлебнется едким плачем
С разбитым сердцем человек?

Забудет прошлые обиды,
Пустых людей, что держит свет,
Не нанесет ножом сердито
Себе непоправимый вред.

Мосты сомкнутся над Невою-
Сомнкутся губы двух тотчас,
Поломанных, но ведь с любовью
В сердцах, залатанных не раз.

И станет прошлое убогим,
Ведь там и нечего терять!
Когда сойдутся две дороги,
Чтоб истинной любви познать..(14.01.2018)