Я, как ветер, свободна

Татьяна Сорогина
           Волн белозубая улыбка.
           Соленое дыханье моря.
           Восторг от встречи с ним. 

Я,как ветер,свободна,игрива,легка
Пролетаю над гладью морскою.
Вам меня не догнать ,не постичь,не понять.
Я, сливаясь с прохладной волною,

Все стремлюсь в бесконечную ясную даль,
Проникая в пространства иные,
И не мучают душу ни грусть, ни печаль
И чужды мне заботы земные.
 
Позади бестолковый поток суеты,
Я сегодня свободна,как ветер.
Я скольжу,чуть касаясь бегущей воды,
И мой путь так прозрачен и светел...
               
                (Т.Сорогина)