Не любовь

Анна Драполенко
Нет, то была не любовь,
То было - явление.
Сладкий вкус твоих губ -
Пьянящее мгновение.
Ты не ждал меня, просто звонил,
Говорил, немедленно.
Я летела к тебе,
Будто жизнь всю была тебе предана.
И все ночи с тобой,
Словно дьяволом мерены,
Запивали вином,
Самым крепким мы
Я б не знала других,
Будь в тебе до конца уверена.
Если то не любовь,
Все равно, повторить хотела бы.