Сладкая ложь побеждает

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Сладкая ложь побеждает,
Снова клубится туман
Там, где вождям потакают,
Совесть загнали в чулан.
Нечем покрыть бездуховность,
Дни несуразно бледны.
Времени знак - многосложность,
Кротость и вера нужны.
Боже, воздай по заслугам
Каждому, чтобы пришла
Радость на смену испугам,
Вызванным вирусом зла.

2014г.