***

Катерина Миранович
Без криков, несчастных и ломанных фраз
Уйду, не дождавшись ответа.
Даю обещанье, что не вспомню о вас,
О том, как вы были одеты.

О вашем уме, о ваших руках,
О ваших нелепых шутках.
О вашем вранье, о ваших словах,
О том, как ревела сутки.

Я счастья желаю, желаю мира,
Научитесь, может, быть взрослым.
Прошу вас простить, что загубила.
Вы были, как спам, мне послан