Шесть квадратов из окон

Елена Нарижняк
Шесть квадратов из окон
Наблюдаю вновь я ,
И не вижу в них стекол
Сквозь туманы дождя ...

Из сложившихся троек
На шестерке лежат
То ли пара семерок ,
То ли весь звукоряд ...

       14 01 2018