от Деда Мороза

Горун Яна Руслановна
Будь, внимательным, послушным и со всеми добродушным,
Маму, с папой, уважай и сестру не обижай!
За планшет не заседай,а английский изучай
Ведь на жизненном пути, без него нельзя пройти.

На концерте твоём был и конечно не забыл...
Что играешь на баяне, вижу,нет в тебе изъянов
Ты, подарок заслужил, но Смотри не подведи !
В школе, в хоре и в семье, всегда помни обо мне.

Знай, что в следующем году,снова я к тебе приду,
и подарки принесу, но запомни...
Перед этим, на поступки, я смотрю.