Кто хозяйка в этом царстве

Фаворитка Лорка
Кто хозяйка в этом царстве?
Принимай, Зима, гостей!
Порази меня убранством,
Тайны приоткрой скорей!

Зимний лес похож на сказку,
И мороз здесь - режиссёр.
Тишина под белой маской,
Снег пушистый, как ковёр.

От забот здесь отдыхаешь.
Свежий воздух - благодать!
Сердцем и душой растаешь
И захочешь мир обнять!

Зимушка, как ты красива!
В плен к себе берёшь легко.
Величава и строптива!
Притяженье велико!

Я люблю тебя всем сердцем!
Рождена была в метель...
Знаю, помнишь крик младенца,
Маму с дочкой, колыбель!

14.01.2018 г.        Фото автора.