Уважение почет

Виталий Бонко
У меня до сих пор лежит обручальное кольцо можно сказать что выгодная вишь  я его одеваю когда  на новую работу  иду устраивается  на собеседования  .Люди у нас примитивные думаю если человек Женатый  то ответственный  не понимают что человек может делать качественно свою работу  и находясь в активном поиске)Но суть в том что  блин помогает кольцо Женщины так смотрят с уважением ( чеканушки) _ А дети есть у тебя а ты такой да есть (а ты так про себя  правое и левое яичко)Не знаю почему так происходит не кто не разу не похвалил меня за то что я донор Крови  то что у меня 60 человек на счёту  а тут одел какое-то сраное кольцо и на тебе уважение))Господи да я как вспомню как я валялся с пониженным давлением после того как литер отдал ребятёнку  звонят в 2 часа ночи приезжай Виталя еду А тут какое-то сраное Кольцо .Ещё случай был гуляли у друга  и так получилось он немного перепил  а жена чтоб к нам не лесть его ушла с ребёнком  гулять  так вот ну само собой тоже под шефе  а жили они в частном доме Я так понял ребёнок захотел пипи и они каким чёртом  пошли в деревянный туалет  хотя можно где угодно Лето же не блин надо туда)Так вот Уронила она его ребёнка туда  в Отстойную яму и все провалился она там спотыкнулась ногу сломала кричит а Сергей все  в Отрубе ну я слышу крик  и короче успел Пришлось нырнуть сбив Бутку нахер  Выташил )В говне весь. А вы  говорите  Обручальное кольцо  Ответственность.