О, моя Королева...

Татьяна Малышева 5
- О, моя Королева,
я опять обнулился,
Заплатил все налоги
и свободен как бог,
- Что? Без денег? Зачем же,
ты как плут, появился?
Не усвоил ты прежний,
мною данный, урок?

- О, моя Королева,
всё с деньгами в порядке,
Я на премию тут же
нам путёвку купил.
- О, Король мой, такое,
право, сердцу приятно!
Я же знаю, ты - рыцарь!
и никак не дебил!

- О, моя Королева,
вот в чём суть и загадка,
Я был бодр как ветер
и зашёл в казино.
- Мой, Король, не люблю
эти игры и прятки,
Если деньги профукал,
то уже не смешно.

- О, моя Королева,
я ведь выиграл деньги!
И внезапно утроил
кошелька капитал!
- О, король, ненаглядный,
ты мой славный Айвенго,
Ты мой ангел спаситель,
миг счастливый настал!

- О, моя Королева,
жизнь она полосата,
Вмиг путёвку и деньги
проиграл! - Я банкрот.

- Вы, ошиблись, бродяга,
не на мне вы женаты,
И валите быстрее,
скоро муж мой придёт!!!