Преклоняя Колено - часть первая -

Факерман Мария
«  ... Свет, Моей Жизни Распятой ...  »

В Жизни каждого должен быть Дом и немного уюта!
Куда было бы можно всегда, отовсюду вернуться...
И когда полоса неудач станет вдруг беспросветной,
Чтобы было кому в этом Доме, тебе улыбнуться..!

                * * * * *

Возвращаюсь Домой через суетность тающих суток...
Хлёсткий ветер бросает в лицо хлопья белого снега!
Только ты можешь знать, как непросто вечерней порою,
Пройти эти последние метры, где шагом, где бегом...
Но всегда на родное окошко глаза поднимаю...
Твой оставленный свет согревает замёрзшую душу!
И когда за моею спиною захлопнутся двери
Очень нежно своими губами я сон твой нарушу...
Твои нежные, тёплые руки возьму я своими...
Твоё: "...Здравствуй..!" Наполнит меня еле видимой грустью...
Как же хочется в этих минутах подольше остаться!
Только время о Счастье не знает и нас не отпустит...
Чтоб назавтра со мной это всё повторилось бы снова!
Сознавать, что тебя кто-то ждёт, уже это немало!
Для того, чтобы легче пройти через трудности Жизни...
Для того, чтоб слегка оступившись начать всё сначала...

                * * * * *