Небесный ад

Буржинский Сергей
Что разжижает мою кровь
Тобой оставленная фраза,
И кислотой твоя любовь
Что поражает как зараза.

Съедает разум изнутри
Реальность косит на корню,
Вновь возникает дежавю
Что я тебя давно люблю.

Когда весь мир перевернулся
От этих слов, настал в раю
Нежданно ад нам улыбнулся
И мы в него на всём ходу.

Рванули грех вершить знакомый
На кадиллаке по шоссе,
Кривляя яростно с истомой
Гримасы секса на лице.

Сжимая руль двумя руками
Другою парой плечи нам,
Сдираем кожу в кровь ногтями
Давая шалости  устам.

Как звери нежимся со стоном
Страсть, проявляя небесам,
Упавшим резко в преисподнюю
Смешавшись призрачно в бедлам.

В разлитых виски и мохито
Витает запах пота, кож,
И боль разлук давно забыта
Небесный ад нам стал хорош.


                Саратов 05 ноября 2010 года.
                Буржинский Сергей.