Лица счастья

Светлана Черемухина
Есть один секрет от хвори,
Даже если мрак кругом.
Вот рецепт - он плодотворен:
Под другим смотри углом!

На любую непогоду
И на каркание птиц,
На угрюмость пешеходов,
Светских львиц ,блудниц,тупиц...

Всё в сравнении - ничтожно.
Так,что незачем мудрить
Вот и в стайке птиц не сложно
Лиц видения сотворить.

Смотришь -  рыбка "пролетела",
Там котёнок смотрит в даль,
Паучиха песню "спела",
Лишь оставила вуаль...

И подмигивают лица,
Улыбаются ,грустят...
Счастье здесь, оно кружится
Присмотрись,как голосят.

31.10.2017г.