Список полночных теней

Игорь Лапицкий
В списке полночных теней
К свечке летящая мошка,
Горка булыжных камней,
И одичавшая кошка.

Старый троллейбус,столбы,
Все с фонарями ослепшими-
Части чудесной волшбы
С чувствами неокрепшими,

В небе ночном облака,
Замершие без движения,
В жесте прощальном рука,
В лужах моё отражение,

Окна,чернила черней,
То,что за ними скрывается,
В списке полночных теней-
Всё,что обоих касается.