Гуляй, душа шальная

Александр Киян
Гуляй, душа шальная
По белым кудрям дней,
И сам того не зная ,
Я в даль гоню коней!

    Припев:

Ласкай  игриво   тройка
Попутный  ветерок,
И  лейся  песней  звонкой ,
Над свежестью дорог.


Лети снежинкой ветхой,
Рассветом  серебрясь.
Укрылись ели мехом,
Танцует вьюга вальс.


     Припев:


Окутав  шалью плечи ,
Трещит  мороз  по шву,
Я  птицею  на встречу,
К  судьбе  своей  спешу.


     Припев:


Хрусталь ветвей  искрится,
Заснеженных  берёз
А иней на  ресницах ,
Сверкает ярче звёзд.


       Припев:


Я разучился плакать,
В сугробах спрятав грусть,
К метелям-забиякам
Я сердцем прикоснусь !


        Припев: