Из двух частей

Лиора Бергман
Маски, маски, люди, судьбы.
Рушатся, ломаются, склеятся
Только вот я тебя не забуду
Ни в один из последующих месяцев

Время лечит, но лечит не душу,
Даже самый глубокий порез затянется,
Но зудит внутри чувство, что ты мне нужен
И поэтому я прошу, останься.

***

Никогда не скажу об этом,
Не отправлю стихи в печать
И каким-нибудь прошлым летом
Может быть перестану скучать


Даже если я стану взрослая
Выйду замуж, рожу детей...
Твои шутки, как доска, плоские
В отражении моих речей

Я назову сына твоим именем,
Буду вкладывать все в него,
Но
Хочу лишь твою фамилию
И больше ничего.