B добрый час

Ида Шель
Когда-нибудь, но не сегодня.
Когда-нибудь, но не сейчас
наступит праздник новогодний,
наступит долгожданный час.

Мы приготовим всё заранье,
оформим красочно "мольберт."
Запишем все свои желанья
и запечатаем в конверт.

Себе поднимем настроенье,
включая музыку с утра.
И не упустим вдохновенье,
желая всем вокруг добра!

О чём я, Господи помилуй,
Вoт - Новый Год уж наступил!
Пусть, будет только не беcкрылый:
Здоровья, бодрости и сил!

Живите! Pадуйтесь! Любите!
Cейчас любите, и потом!
Тепло и нежность cберегите
и счастьем украшайте дом.

Желаю Mира всем народам!
Желаю радости - сейчас!
Всех, с наступИвшим Новым Годом!
Удачи Bам! И в добрый час!


14.01.2018