Валенку

Лиора Бергман
Зависимость от тебя уже как следствие
Я живу одним днём, ни одного без стресса
И однажды мой лайнер потерпит бедствие
Как Титаник под оркестр, под песни Pyrokinesis'а

Главное чтоб в тот момент не обнаружилось,
Что воспоминания не имеют веса,
Что мы с тобой просто были простужены
Любовью, миров своих принц и принцесса

И ты выйдешь, будто курить на балкон
В одну из прозрачных зимних ночей
Я навсегда запомню твой терпкий  одеколон
И как дар и проклятье, голубизну очей.