Я больше не исчезну...

Илья Мой Дом Ильин
Я больше не исчезну, никогда!
Так глупо получилось, я призна;юсь.
Искал ответы я, такой дурак...
Пока блуждал в себе, ты отдалялась.

А нужно было просто объяснить.
Но я , как эгоист самовлюблённый,
Решил узнать, как правильно тут жить.
Дурак...Теперь "штурмую бастионы".

Забить на всё!? Спокойно лечь, уснуть!?
Я пробовал... Не получилось, честно!
И зная, что былое не вернуть,
Писал стихи, довольно-таки тщетно.

Прости за всё. Прости за этот стих.
Увы, он не последний. Вот беда...
Ослеп, не вижу остальных, других.
Я не исчезну... Не забуду... Никогда...

(с) Илья Мой Дом Ильин