Секрет

Валентина Устяхина
Прошла по жизни я достойно,
Не стыдно внукам рассказать.
Они зовут меня "прикольной",
Зачем же возраст мне скрывать!

Секрет открою свой вам ныне,
Что жизнь люблю я каждый день!
Печаль, тоску, когда нахлынет,
Гоню я прочь! Туда же - лень.

Успеть бы сделать ещё много...
Оставить в мире добрый след!
А внукам - в долгую дорогу
Звезды моей сиял чтоб Свет!


      январь 2018 г.