Я влюбился случайно. От мужского лица

Воля Трушкина
Я влюбился случайно в девочку-солнце!
И она мне ответила с нежностью - да!
Я был счастлив от наших взаимных находках -
Понятия сути и бытия!

Но случайно столклунся я женщиной-другом,
Вся душа потянулась к ней не подумав!
Как судьба преподносит уроки:
Их зовут одинаково и им нравится блюз...

Я от счастья переполняюсь!
Меня милая любит, боготворит и чарует!
Но мой друг откликается эхом,
Неожиданно возник треугольник!

Я то знаю кому моё сердце открыто!
Наш полёт в вихре неба летит!
Но оказывается, что другая тоже
Летает в своих снах, и со мной!

Я устал ей объяснять: люблю другую!
И она замолчала, перестала писать...
Но боги! Что изменилось? Моя голубка, любимая
Перестала меня любить!

Я впервые перед дилеммой! Кто она?
Что она моя любовь? Боль или нежность?
Утренняя нега или пытка ожидания?
Как ответит милая моя?

А другая...Что она! Она чужая!
Временное очарование и всё!
Мне дороже та, что с сердцем поиграла...
И ушла оставшись в сердце навсегда.