Природы зимние программы...

Зайтуна Искандарова
Вновь белоснежными коврами
Укрыты рощи и поля,
Природы зимние программы
Снегами чистыми пылят –
Мир накрывая благодатью,
Чудесной, дивной красотой…
Зимы могущественной статью
Даруя счастье и покой!
И бьётся радостно сердечко –
Предвосхищения пора!
Да ждёт волшебного словечка
Эпохи главная игра…
А не пройтись ли нам на лыжах
по тем нетронутым полям,
к природе благостной поближе,
всю жажду жизни утоля…
11.01.18.