Приходят Новый год и Рождество!

Элли Мурлыкина
Приходят Новый Год и Рождество!
Зимой холодной светом согревая...
Меня ты спросишь: "Где же волшебство,
Где сказка, что нам стала как родная?"

Наряженная ёлка в огоньках
Игриво подмигнёт и тем подскажет...
А я всё расскажу тебе в стихах,
Когда пушистый снег на землю ляжет...

Возможно, сказка спрятана вот здесь,
Где сердце бьётся, там она хранится...
Подобная Рождественской звезде
Она пульсируя, внутри меня искрится...

Но ты привык словам не доверять,
Тебе бы подтверждение и факты...
Которые ты будешь проверять,
Как мелкий шрифт у банковских контрактов.

Считаешь сказка спрятана в шампанском,
Пенящимся, пока куранты бьют?
Светящихся в руках огнях бенгальских,
Сгорающих за несколько секунд?

Но сказку не потрогать, не проверить.
Она - воображения полёт...
Ведь в сказку надо просто свято верить,
Пока мы верим, сказка в нас живёт...