Тебя я очень долго ждал

Клавдия Дмитрив
Тебя я очень долго ждал,
Тебя искал,лишь где возможно.
Все поезда всегда встречал,
И на душе было тревожно.

Тебя искал среди цветов,
Искал в саду у старой вишни,
Ведь мною правила любовь,
И все слова здесь были лишни.

Тебя искал я среди звёзд,
В сердце тебя всегда лелеял.
Для нас двоих  построен мост,
И зёрна счастья я посеял.

Тебя искал везде,где мог,
И верил в то, что тебя встречу.
Прошёл я множество дорог,
Искал любовь свою я вечну.

Мне Бог помог тебя найти,
Мне Бог помог с тобой быть рядом.
Теперь по жизни нам идти,
И счастью литься звездопадом.

30.04.2015 р.