Рвачи из ЖКХ

Галина Поликарпова
Неплохие домики
В два-три этажа
Построили работники
Из службы ЖКХ
Кто же тут откажется
От службы от такой-
Домики,как в сказочке
Где луг был заливной.
Чуть дальше речка мается-
Сохнет год от года
И луг не заливается
Чиновникам в угоду.
А чей же луг,вы спросите,
И речка,дальше лес?
Когда-то было общее,
Теперь хозяин есть.
Бояться ему нечего,
Рука ведь руку моет
И вор с вором повенчены
Судьбою воровскою.
За наше "содержание"
Гнут цены до небес,
А мы,хоть наниматели,
Драим весь под'езд,
И,как лохи последние,
Несем все больше денег,
И счастлив в своём рвении
Из ЖКХ бездельник.

 8.01.2018г.