Интернет

Горун Яна Руслановна
Вся жизнь онлайн и люди словно боты.
У каждого из них здесь своя цель.
Ну ты пойми у всех свои заботы
А завтра,снова эта канитель

В век интернета, социальной сети.
Все чувства виртуальны даже дети.
С родными все болтают через скайп
Нам расстоянье больше не помеха.
И мы так рады слышать голоса

Ну, что, а чем я хуже чем другие?
Включаю ноут,запускаю скайп.
Мне разговор с бабулей очень дорог
Ну, все моя родная,здравствуй.
Всем, прощай .